Семейная медиация 25-26 сентября


20 сентября 2021

Семья – место силы. Тебя принимают и любят здесь не за что-то, а безусловно. Это наполняет силой, ресурсами, энергией и позволяет справляться с препятствиями, которые неизбежны в противоречивой реальности.

К сожалению, место силы может стать местом битвы. Когда нет мира в доме и место, которое должно наполнять и укреплять, истощает и обесточивает.

Кто виноват? И что делать? Вечные вопросы, ответы на которые пытались дать лучшие умы человечества. Формулу счастья, как и формулу любви, до сих пор не разгадали.

Тайна счастья, тайна любви, тайна жизни, тайна смерти…Тайну, в отличии от загадки нельзя разгадать, к ней можно только приблизиться.

В свете великой Тайны разгадано множество загадок, которые, как раз, имеют разгадку и этими находками можно поделиться.

Семейная медиация –современный инструмент улучшения отношений. Она вобрала в себя множественные разгадки и упаковали их в технологичный алгоритм.

25-26 сентября можно подключиться к тренингу «Семейная медиация» и получить ответы на сложные и, казалось бы, неразрешимые проблемы в отношениях с помощью современного инструмента.

Данный тренинг и высланная к нему методическая база имеют самостоятельную ценность для широкого круга людей, и являются так же повышением квалификации для медиаторов, юристов, психологов, педагогов, социальных работников, что подтверждается лицензионным сертификатом.

Оргинформацию можно получить, оставив запрос в опции «Заявка на обучение».До встречи!

sB3TcKM7rUc